Новые подробности трагедии в львовском ночном клубе «MI100″

 
Стaли извeстны нoвыe пoдрoбнoсти пoжaрa, кoтoрый прoизoшeл 26 нoября вo львовском клубе "MI100". Об этом корреспонденту УНН сообщила следователь Франковского районного отдела ЛГУ ГУМВД Украины во Львовской области Ольга Москаль. Ему объявлено подозрение в совершении уголовного преступления по части второй статьи 270 (нарушение требований пожарной безопасности). Следствие установило лицо, которое выполняло фаер-шоу.
Санкции этой статьи предусматривают наказание от трех до восьми лет.

В то же время, директор заведения С.Чередниченко, которому Франковский суд Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, уплатил залог в размере 87 тыс. грн. Известно, что исполнитель шоу является украинцем, ему около тридцати лет.
Также он сообщил о том, что ранее фаер-шоу в помещении не делал. У него была договоренность сделать шоу. Эту информацию также подтвердили и свидетели", — рассказала О.Москаль. Однако, исполнитель фаер-шоу опроверг это, следствие также доказало, что директору было известно, что будет открытый огонь в закрытом помещении. Ранее директор заведения Чередниченко заявлял, что он не знал, что будет так много огня в зале. "Исполнитель шоу сообщил, что трудовых отношений у него с клубом не было.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.